Un palmento incantato sul versante orientale dell'Etna, a 500 metri di altitudine, a Mascali(CT)
Etna Rosso Doc
Annata 2017
UVE:
Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20%
BOTTIGLIE PRODOTTE:
1500
ABBINAMENTI:
Primi e secondi piatti a base di carne elaborati e speziati, formaggi di lunga stagionatura.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
colore rosso rubino trasparente, al naso si presenta fruttato con note di frutti di bosco, speziato con note di erbe aromatiche, in bocca si presenta equilibrato, fresco, morbido, abbastanza tannico e persistente.

Pochi ettari, rese molto basse, raccolta manuale, in conversione biologica.
Etna Rosato Doc
Annata 2019
UVE:
Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20%
BOTTIGLIE PRODOTTE:
1600
ABBINAMENTI:
Ottimo come aperitivo e con piatti a base di pesce poco elaborati e formaggi freschi e di media stagionatura.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
colore rosa tenue, al naso si presenta floreale con note di rosa e viola, fruttato con note di fragola di bosco, in bocca si presenta equilibrato, fresco, morbido, con una buona sapidità.

Solamente uvaggi autoctoni: Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Carricante e Catarratto.
Etna Bianco Doc
Annata 2019
UVE:
Carricante 80%, catarratto 20%
BOTTIGLIE PRODOTTE:
1000
ABBINAMENTI:
Ottimo come aperitivo e con piatti a base di verdure, grigliate di pesce e formaggi di media stagionatura.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
colore giallo paglierino, al naso si presenta floreale con note di zagara e ginestra, fruttato con note di frutta tropicale, albicocca e pesca, in bocca si presenta equilibrato, fresco e sapido.
